jeudi 17 octobre 2013

Moelleux au chocolat (coeur nutella)



Voici la recette d'une véritable tuerie ! 

Ingrédients: 3 œufs, 200 g de chocolat dessert, 140 g de farine, 200 g de beurre, 140 g de sucre, 40 g de poudre d'amande et du nutella.

Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger le sucre et les œufs. Ajoutez la farine, le mélange chocolat/beurre fondu et la poudre d'amande. Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels, mettre une cuillère à café de nutella et recouvrir avec le reste de la préparation.
Mettre au four 20 minutes à 180 °C (chez moi 10 minutes suffisent).











10 commentaires:

  1. je montre ce soir ta recette à ma mini chef :)
    sympa ta planche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :-) toi qui n'aime pas le chocolat tu vas être gâtée !! ;-)

      Supprimer
  2. Pourquoi ce genre de belles tentations....????
    Miam miam... mais régime.
    grrr

    RépondreSupprimer
  3. Ta recette n'indique pas la quantité de sucre. Peux tu la préciser? Merciiii !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oups! Ca va être moins bon sans le sucre !! ;-) C'est bon c'est rectifié désolée !!!

      Supprimer